INGRATIDÃO

Manhã com neblina fria...

Desperto - me em solidão.

Não será fácil o dia...

Trilhei o caminho da ingratidão.

Não sei mais fazer poesia.

Desengano em vastidão.

Manhã com neblina fria...

Desperto - me em solidão.

Não sei por onde anda a alegria.

perdida nesta névoa em imensidão.

Sou apenas uma minúscula alegoria;

A quem fui alma, corpo e coração

Manhã com neblina fria...

Lindalva
Enviado por Lindalva em 02/04/2017
Código do texto: T5959362
Classificação de conteúdo: seguro