Entre a Vida e a Morte

Olho meus pés sujos

eu me resumo a nada

A uma fagulha respirando

Algo que não transcende

E nem se encaixa

Incompreensível

eu estou solto num lugar escuro

Entre palavras amiúdes

Uma cabeça baixa

Seguindo reto

Só.

As árvores que se fundiram em mim

Afirmaram que não sou parte da natureza

Tão pouco dos homens

eu sou uma fenda entre a vida e a morte

De fato, eu nunca existi