BUSCO ALGUÉM

BUSCO ALGUÉM

Minha vida é triste por não ter niguém para junto a mim,

viver e amar...

Por isto, sem trégua, busco alguém, uma busca frenética por um amor a encontrar....

Busco...

Busco alguém loira ou morena mas que tenha sede de amar

Busco alguém que leia meus poemas e neles fique a pensar

Busco alguém sensível , amável que goste de namorar

Busco alguém que tenha olhos lindos que me levem a me apaixonar

Busco alguém sem frescuras e viva para amar

Busco alguém carinhosa para que juntos possamos nos realizar

Busco alguém que goste de ir a praia e juntos de mãos dadas passear

Busco alguém alegre , faceira que goste de poemas e seja meu inspirar

Busco alguém que me faça surpresas, envie e-mail e nunca esqueça de me ligar

Busco alguém que goste de tomar vinho, junto a lareira, numa noite fria a nevar

Busco alguém que goste de acampar, nadar, viajar e juntos sempre possamos estar

Busco alguém dengosa, charmosa e queira muito carinhos , pois isto realmente sei dar...

Busco alguém companheira, para todas horas do rir até ao chorar

Busco alguém que goste de passear de bicicleta e ver um por do sol a beira mar

Busco alguém de alma pura, de coração bondoso que goste de ajudar

Busco alguém que eu possa fazer poemas para ela, na beira da cama ao levantar

Busco alguém que eu possa massagear no banho ou na cama ao deitar

Busco alguém que goste de tomar banho de banheira e lá possamos nos amar

Busco alguém que curta meus versos escritos no espelho do banheiro ao levantar

Busco alguém que ame flores pois sempre gosto de dar

Busco alguém que namore comigo até no telefone, todo dia, a qualquer hora ou lugar

Busco alguém para irmos tomar sorvete , numa praia ou a beira mar

Busco alguém que goste de ir ver a lua na praia e na areia ficarmos a namorar

Busco alguém que goste de dançar, qualquer ritmo, mas que juntos possamos estar

Busco alguém que goste de música e a queira junto a mim escutar

Busco alguém que não seja ciumenta e que saiba que com ela vou sempre estar

Busco alguém cheia de veneno, fantasias e queira se realizar

Busco alguém que eu possa levar café na cama e depois a ela amar

Busco alguém que goste de esportes e vá comigo surfar

Busco alguém que queira dividir comigo seus problemas e juntos solucionar

Busco alguém romântica cheia de amor que queria me namorar

Busco alguém que tome a frente e venha a se declarar

Busco alguém manhosa que suas e minhas fantasias vamos realizar

Busco alguém que goste de dançar e juntos, de rostinho colado, juras vamos trocar

Busco alguém mulher, cheia de desejos, fantasias e com sede de se realizar

Busco alguém que um lar junto a mim queira montar

Busco alguém, uma mulher romântica, cheia de mimos e de muito amar

Busco alguém de coragem e fibra para juntos um dia podermos ficar...

Busco esta mulher,será que um dia vou encontrar ?

Beijos

e

Mimos . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 07/08/2007
Código do texto: T596287