A travessia

Difícil é ser ela mesma

Complicado é viver como ela vive

Nesse mundo onde a tristeza

Invade seu coração e sua vida

Ela sai para beber

Mas gosta de dançar

Ela só quer alguém pra conversar

Seja no bar, em qualquer lugar.

É difícil ser ela mesma

É complicado viver sem amor

Nesse mundo imperfeito

Quase tudo não tem jeito

Até o ar para respirar

Pode te matar

Não tem como relaxar

É difícil ser ela mesma

É complicado não sonhar

Ninguém quer saber

Aonde ela vai, porque ela vai.

Ela só quer fugir dela mesma

Onde todos não são o que parecem ser

É complicado mudar o mundo

E o mundo não quer mudar

Nessa travessia

Não há quem não tenha medo de passar

Ela também não passou

Ela não passará

Não, ela não passará.

O seu sonho! O vento levou.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5963537
Classificação de conteúdo: seguro