Abstrato

Viajo em minha solidão,

desvaneios atrevidos

sonham meias verdades

desenhando abstrações.

Desdenho toda realidade

sou solta e louca

desato correntes

tempo estático!

Andarilha da vida

me afogo nos sonhos

e, assim me refaço

disfarço :minha vaidade!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 07/08/2007
Código do texto: T596406