O Existir

Olhei pela manhã a rosa azul do jardim

ela lembrou-me do seu existir

mesmo eu sabendo que ela murcharia

admirei de longe, não posso fingir

O orvalho sobre as sua pétalas

lembrou-me as lágrimas de sua partida

e aquela flor perdeu seu perfume

perdeu sua cor, "perdeu" a vida

Ficou apenas a roseira sem a rosa

algumas folhas e espinhos em abundância

nasceram depois outras flores

mais não tinham a mesma elegância

As rosas sempre serão rosas, mas cada uma tem a sua essência!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 07/04/2017
Código do texto: T5964116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.