Recordações

Quando o ceú achar o chão,

quando o mundo não haver decepção,

e quando as batidas pararem em meu coração,

saiba que nem deus entenderá a minha decisão.

Quando o seu mundo parecer perdido,

E as minhas palavras não terem sentido,

lembre-se que prefiro morrer, do que ser só seu amigo.

Esforce para se recordar,

que é contigo que eu quero estar.

A solidão toma conta de mim,

e a solução não acho assim.

A dor enfraquece, e o amor permanece.

Meus lábios já não encontram os teus,

e é hora de dizer adeus.

Os minutos voam, as suas palavras ecoam.

A minha pele adormece, e nem a maior temperatura me aquece.

O gelo derrete, mais não procede.

O mundo escurece, a vida prossegue.

Andréia Cruz
Enviado por Andréia Cruz em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T596874