MINHAS LÁGRIMAS NÃO PRECISAM DE MOTIVOS POR QUE CHOREI?

Chorei por viver e nem saber como

Chorei porque olhei que outros não se davam conta que eu

vivia e que tinha sentimentos

Chorei por saber que poderia ser tantas coisas,

porém não me esforcei em ser.

chorei quando lembrei que o amor da minha vida

nunca existiu.

Chorei porque amei

Chorei porque sofri por tão pouco

Chorei por saber que eu podia chorar

Malika Cruz
Enviado por Malika Cruz em 12/04/2017
Código do texto: T5969214
Classificação de conteúdo: seguro