Madrugada

Madrugada é vastidão

Túnel sem fim

Não há luz

Não há trevas

Apenas um emaranhado de escuro

Ausência do pensamento

Que tanto incomoda

Um tiro no escuro

E nada acontece

Tento despir meus olhos

Mas eles não enxergam

Só conseguem imaginar

Um vazio sem fim