Tempo de Ilusão

Ah! O tempo se foi

Morada da fantasia

Esqueceu o poeta

Como fazer poesia

Brilhou o tempo

Momento de exaltação

Brilhos de momento

Tempo de ilusão

Hoje busca no tempo

Fazer voltar a poesia

Pressão e sofrimento

Sufoca o seu dia-a-dia

As palavras que fluíam

Sufocadas pelo tempo

A falta de um tempo

De parar um momento

Tortuosas voltas ao vento

Busca incessante no tempo

Da inspiração e sentimento

Rebeldes no pensamento

Volta o poeta no tempo

Busca fundo no coração

Palavras e sentimentos

Faz do vazio inspiração