Metáforas de solidão

Sandra M. Julio

Escrevo-me em metáforas de solidão...

Visto máscara de poeta e dela solfejam rimas

Numa afônica melodia.

É quando da lágrima se faz o verso.

Cobre o mar... Silêncios.

Em ondas, deambulam sílabas soltas

Espraiando emoções...

Floresce o desassossego,

E a saudade, beija-me por ti.

Transbordam de minhas mãos palavras

Singelas e tolas,

Na letargia que rege o momento.

Sibila em meu peito a dor,

Entre treitas de um gretado coração.

Migram sonhos nas asas da fantasia...

Na fimbria do meu ser.

Cúmplices, ventos levam pensamentos

Momentos não vividos.

Nas pálpebras do horizonte adormecem meus sonhos.

Evoco a certeza da tua ausência.

Coloco mascaras... Escondo lágrimas.

Apenas sigo.

Na gramática das estrelas que se perdem em luz.

Sandra

20/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/08/2007
Código do texto: T597460