Algo Transcendental

Tentando selar as minhas angústias

Tentando preencher esse meu vazio

Eu me perdi, me deixei levar

Custei a querer sair disso agora

Porque encontro uma distração

Era o que precisava, não o que deveria

Estava flutuando por ai

Apenas rezando para ser salvo

E quase nenhum lindo rosto me salvou

Não o suficiente para não recair

Fazendo-me sentir tão vazio e incapaz

Volto ao vício de querer ser preenchido

Eu estava procurando qualquer coisa

Que me fizesse sentir algo transcendental

Há algo que nem os anjos podem dizer

Que nem mesmo pele na pele

Pode me fazer entender e preencher

Algo sobre apenas eu me salvar

Nadar bem fundo e enfrentar o vazio

Me ensinaram a correr e esconder

Do monstro que apenas eu criei

E dele evitar procurando algo incrível

Que me salve a ponto de melhorar

Ao invés de buscar em mim e me salvar

Pode haver algo maravilhoso

Nesse céu e nessa terra, porém

O vazio só será diminuído se me esforçar

Em ter esperança e coisas valiosas

Coisas que me importo e me ajudam

Transcendental pode ser algo simples

(Data: 8 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí