Solidão

Sinto-me só

Solidão... o que é isto?

É sentir só entre tantas pessoas

É não ter uma pessoa ao lado

É não ter um ombro ao lado

Mas isto é possível?

É...

Quando não se deixa transparecer os sentimentos

O que resta?

Apenas a solidão

Vazio

Desesperança

Não quero ficar só...

Não quero a solidão pra mim...

JD Matos
Enviado por JD Matos em 08/08/2007
Código do texto: T597654