Livre

Vivo uma vida intediada..

Não da Mais..

Não sei como vou conseguir..

Carregando o Fardo de uma vida desiludida..

Me tranco..

Me corto..

É uma dor estranha..

Diferente de todas as sensações...

Melhor que a sensação de uma vida despedaçada..

Morbida..

Solidão..

Desilusão..

Seria isso viver?

Não seria melhor morrer?

Não tenho paz..

Tenho Sonhos..

Do que vale ter sonhos, e não ter vontade de sonhar?

As vezes morremos mesmo estando vivos..

Parece estranho..

Mas me sinto um estranho em um PARAISO..

Como posso falar em PARAISO..

Sem nunca ter vivido em um?

Estranho..

Não por que estou aqui agora...

Vejo morte..

Navego nas trevas..

Nas trevas de meus pensamentos..

Na escuridão de minha vida..

Pois vivo em um estranho Lugar chamado mundo..

Cultuando uma sobrevivencia sem sentido..

Hoje eu apenas sobrevivo..

Não tenho vontade de viver..

Se isso que temos é a vida..

Prefiro Morrer