MEDO

Sempre tive medo de perdê-la

Tratei-te sempre com tanto carinho

Com tanto amor, para que não houvesse.

Motivos pra você me deixar

No entanto mesmo assim Você preferiu escolher

O lado mais dolorido das situações

Resolveu tornar realidade esse meu medo

Intenso medo de te perder

Foi embora sem olhar pra trás

Deixando apenas na minha mente as lembranças

Mais doces desta união feliz

Curta,... Muito curta,... porém intensa.

Vivi contigo momentos

Marcantes pra minha vida

Ótimos momentos,

Os melhores momentos,

Hoje tenho medo de amar novamente,

De me apaixonar novamente

E novamente perder um grande amor como você

Assim se encerra uma grande historia de amor

Que não teve começo, nem meio, nem fim.

Somente os momentos mais marcantes e tristes

Da minha vida

(CARLOS R. MERLO)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 08/08/2007
Código do texto: T597983
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.