Lágrimas teimosas

Estou aqui de peito aberto,

palavras emboladas em sentimentos,

dando a minha cara ao tapa,

tentando fazê-la acreditar,

que cada célula minha ainda está ao seu lado,

que apesar de sua indiferença estou à sua porta,

como um guarda-costas te velando os passos,

como um anjo da guarda te protegendo os caminhos,

esperando com as mãos estendidas,

engolindo as lágrimas que teimosas se revelam,

tentando não ser um obstáculo em sua jornada,

apenas acompanhando seus dias sem perdê-la...

Estou aqui entoando uma música,

trazendo nas estrofes minhas poesias de amor,

abrindo minha alma ao seu crivo rigoroso,

tentando fazê-la compreender,

que cada energia do meu corpo clama por ti,

que apesar de sua frieza a observo da janela,

como um fantasma te seguindo os gestos,

como um pierrot te imaginando as reações,

aguardando qualquer aceno teu,

sufocando a mágoa que insiste em doer no espírito,

tentando não ser uma pedra em seu jardim,

apenas observando seus sorrisos de longe...