Miragem

Caminho em ruas ermas

O silêncio da noite invande meu peito

De longe ouço ecos de um dia agitado

O menino levado empinando sua pipa

Comerciantes negociando

Uma banda de garagem ensaia seu repertório mais irado

Passos soltos e alados

Caminho sem fronteira

Sem destino

Ando cautelosamente

Pacificamente

Sem motivo aparente

Minha mãe parece preocupada pois demoro a voltar

Meu espírito está vagando procurando restos de mim em algum lugar

Em lugar algum hei de me encontrar

O cheiro da noite exala e meu coração acelera

O vento que arde meus olhos e o doce som diurno

Triste primavera

Caminho entre ruas vazias jamais rabiscadas

Sou peregrina da noite cálida

Minha imaginação me leva longe

Quando da cama não posso sair

O silêncio percorre meu coração

Sorria pra tua solidão

E ela te sorri.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 01/05/2017
Código do texto: T5986976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.