ABISMO

ABISMO

Morreu

Aquele vagalume leve

Que fazia breve

minha escuridão

Canto hoje a descrença

E peço licença

Pra falar de solidão!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/05/2017
Código do texto: T5987156
Classificação de conteúdo: seguro