Solidão

Como uma pedra me sinto

Não posso falar

Ninguém escuta-me

Solidão da alma

O coração em silencio

Esconde um amor

Solidão de estar só

Perdido nos sonhos

Me sinto sozinha

Coração ferido

Solidão judia

A procura de solução

Não deixarei de procurar

Da solidão irei me livrar.

24/02/2002

coraçao vazio
Enviado por coraçao vazio em 08/08/2007
Código do texto: T598838