Como eu queria acreditar!!

Como eu queria acreditar!!
Que aquele olhar me dissesse o que quero escutar!

Como eu queria acreditar!!
Que aquele beijo, apesar de tão breve...
Fosse o mais demorado...
E o mais eternizado...

Como eu queria acreditar!!
Naquela voz tão doce e linda...
Dissesse-me a verdade daquele momento feliz!

Como eu queria acreditar!!
Que só dessa vez...
Eu estivesse amando e também sendo amada!

Como eu queria acreditar!!