GRÃO DE AREIA

Minhas palavras e meus sentimentos, se comprimem no silêncio.

Lá! eles permanecem inquietos e incompreendidos pelas ações e negações...

Rasgam meu peito,

Trituram minhas carnes,

E sangram minha alma.

E assim, incompreendido segue o eu e o você, perdidos na ampulheta do tempo...