Centelhas Divinas

De: José Borges/

As noites longas e claras

Tiram-me o sono e acordam

A solidão que esta adormecida.

Quando sem sono estou

Abraço o travesseiro. À

Solidão adormecida vira

Poesia.

Os sonhos enfeitam a madrugada

Que ecoam no silencio que domina

A mente trazendo centelhas divinas

De inspiração.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

22/05/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/05/2017
Código do texto: T6006179
Classificação de conteúdo: seguro