Sempre Aqui

Me abraço forte o

vento sopra e leva tudo

embora.

Guardei você sempre

aqui dentro de mim.

Não tinha como esquecer

tudo me trazia você.

E nesse devaneio eu

esperei você.

Sei que não erramos

Mas que era impossível

não amar você.

Tudo me trazia só saudade.

Nada tinha sentindo

sem teu sorriso.

Me vejo no meio dessa

solidão.

Cai como a chuva a me

molhar e me lembro do

teu olhar como é bom

poder te amar.