Artificial

Pelo ar que respiro, me sinto sufocado

Em todos os lugares me sinto deslocado,

Muitas vezes me pego isolado

Sempre quieto e calado...

Geralmente estou magoado e decepcionado!

Com as atitudes de quem...

Um dia já me importei,

Como sempre me decepcionei

E só de pensar que um dia eu os amei.

Já não é mais eu quem você vê,

Sinto que a cada dia que se passa...

Que o meu verdadeiro eu vai desaparecer!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 23/05/2017
Código do texto: T6007251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.