Diário que nunca escrevi

Há somente silêncio

no meu passado

informações

desencontradas

presas em colchetes

alinhavadas em histórias

que nunca li

então começo agora

grafar no caderninho

amarelado de infância

(o diário que nunca fiz)

coisas que enterneciam

minhas andanças

e que não guardei

preguiça falta de tempo

não sei

peço à memória

minhas lembranças

já não mais inteiras

retalhadas pelo tempo

molhadas pelas mágoas

ressecadas pelas saudades

texto de um diário atrasado

assinado data retroativa

alma falando de alma

mulher agora retratando

a menina que

por covardia do tempo

foi deixada para trás.

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 24/05/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6008359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.