Sentimentos Preto e Branco

Estara tudo preto e branco. O céu já não era mais azul era cinza.

Caminhara cabisbaixo perto das ondas que ao longe parecia-se uma silhueta. Tristonho e desolado quase que sombrio.

As ondas vinhas refrescar a praia como sempre, guiadas pelo vento. Ao longe parecia uma tela, uma pintura a óleo, feita só com pinceladas mergulhadas no preto e no branco. Apesar de triste era tudo tão bonito.

Refrescava-se a brisa a beira-mar, será que tinha algum amor no ar?

Areia cinza como se fosse pintada por lápis grafite, e com algumas pinceladas de branco, pintadas pelo branco do sol.

As espumas das ondas parecia explosões de cores brancas.

De longe a luz branca que banhara o mar dava ao mar uma pintura branca sobre a luz claro do sol.

Pensara ele: "como pode, como pode... tudo passar a sim e escorrer a sim entre as mãos.

Sua sombra estara tão cabisbaixa tão desolada ao seguir seu dono tão tristonho tão a esmo e a sim estava sua mente seus olhos que só enxergava tudo a sim naquele momento de solidão diante do mar.