Leve-me Para Casa

Leve-me Para Casa

Leve-me para casa

Eu não posso estar aqui quando explodir

Por quanto tempo você vai ficar

Após ter partes de mim pela sua sala?

Leve-me para casa

Eu só quero um lugar calmo para cair

Entregar o meu corpo ao mar

E afogar tudo o que eu carrego na mala

Só uma coisa eu peço!

Leve-me para casa,

Ninguém vai querer ver este estilhaço.

Tampouco juntar os tantos pedaços.

Leve-me de volta para mim

Quem sabe assim eu ainda sinta algo.

Se podes, ponha-me em teus ombros.

Se podes seja o meu eterno lar

Por que naquele quarto há o escuro que me aguada,

A velha mala com minhas mágoas.

E pra varanda ventos que sopram para o mar.

Um chamado para essa alma descansar.

Não te demores,

Leve-me para casa.

Saulo Lucas e Paulo Victor

Victor Cunha e Saulo Lucas
Enviado por Victor Cunha em 26/05/2017
Código do texto: T6010411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.