Eu naufraguei

Não sirvo para ser o capitão

Eu naufraguei minha vida

E estou me afogando aos poucos.

Isso é triste mais não sirvo para guiar nada

Sempre acabo acidentado

Machucando quem está ao meu redor

Nasci para ser solitário

Sem responsabilidade

Nenhum peso a carregar

Tenho as pernas fracas

E mal consigo me erguer.

Quando Cai

Foi você quem me ajudou a se erguir

Eu pelo contrário lhe derrubei

Quebrei tuas pernas

E não servi nem como muletas.

Talvez você me deu mão

Pensando que eu podia te fazer feliz

Talvez você era apenas uma pessoa azalada

Por se apaixonar por esse degenerado.

Tua felicidade era muito

Peso para eu carregar

E eu tenho pernas fracas

E não sirvo para ser capitão

Eu também naufraguei tua vida.