Apenas mais uma vida

É tudo tão escuro,

Aparentemente fechado entre muros.

Me sinto totalmente perdido.

Sou totalmente iludido.

Tento fugir

Mas ninguém me ajuda...

Quero sair...

Por favor alguém me acuda...

Estou preso,

Cegam-me.

Estou indefeso.

Por fim segam-me.

Nada mudou...

Na verdade continuou...

Fiquei sendo o fantasma que sempre fui....

Ninguém, como sempre, me ajudou...

Apenas mais uma vida que se segregou...

É assim que a vida flui...

Felipe Roberto
Enviado por Felipe Roberto em 28/05/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6011605
Classificação de conteúdo: seguro