SOLDÃO

SOLIDÃO

Ficar só com seus pensamentos

É muito triste

Sentir vontade de falar,

E não ter ninguém para conversar.

Não poder desabafar,

As alegrias

As tristezas

Os acontecimentos,

As notícias e os fatos

Ocorridos a seu redor.

Com quem argumentar!

A verdadeira razão de viver...

Não é para ficar só

É ter alguém com quem ficar

É ter alguém para compartilhar

É ter alguém para conversar

Para poder suprir a solidão.

Livro: Vida em Poesia

Pag.261

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 28/05/2017
Código do texto: T6012017
Classificação de conteúdo: seguro