SILÊNCIO DAS PALAVRAS

SILÊNCIO DA PALAVRA

No lago do seu coração, pesco no silêncio de sua palavras, uma lágrima um adeus.

Não possuo quase nada, a não ser o escalpo da dispersão.

Alem do tédio uma vontade de dormir, mas

a partida me espera. No intimo sonho ouço distante a melodia. Num rodopio vislumbro Salomé,

estatua falsa com sua apoteose. R.p