PERDIDO

PERDIDO

Nasci numa época errada,

num tempo inverso,

no meio de um povo incerto.

ninguém conhece meu idioma,

estou vagando perdido,

só consigo um abraço

da minha insônia amiga.

os muros são feitos de latão,

Nasci numa época errada,

uma época sem ecos,

de muitos caras ocos,

e poucas pessoas prendas,

Nasci numa época errada.

A BOA DA NOITE

Dizem ser a noite uma criança, discordo. A noite é uma bela mulher mistica e sensual pronta p ser amada.R.p