Ausências...

Ausências...

Me sinto só as vezes

Você partiu a tempos atrás

E deixou um vazio enorme no meu peito

Já nem sei se vivo direito

Sinto saudades do meu amor

Distancia cruel que nos separou

Hoje vivo mendigando amor

Achar alguém ao menos parecido com você

Saudades dos teus beijos

Que eram tão bons quanto comer um doce

Saudades do teu cheiro

Essa ausência tua na minha vida me entristece

Será que nunca mais haverá um novamente

Será que nunca mais a gente se encontrando e fazendo amor

Hoje choro tentando ligar o numero do seu telefone

Choro ao passar na sua residência e você não mora mais lá

Partiu para longe de mim

Partiu sem deixar contatos

E agora o que eu faço?

Escrevo uma poesia de amor

Talvez um dia você lê e sinta saudades de nós

A esperança faz companhia a minha solidão

Um ultimo beijo é o que eu queria

Quem sabe né algum dia?

Recebeço esse presente seu

Aqui se vai eu...

Teu desprezado

Poeta: Aaron kamo

Data: 03/06/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 03/06/2017
Código do texto: T6017338
Classificação de conteúdo: seguro