A onde
Onde o vento faz a curva
Onde o rio desagua
Onde o amor se acaba
Onde há poucas palavras
Onde a estrela se apagou
Onde o mundo se fechou
Onde o silencio imperou
Onde o frio se instalou
Onde o verso oscilou
Onde a poesia a acabou
Onde as letras se findou
Onde o fogo se apagou
Onde chora a criança
Onde a fome se aperta
Onde a vida ja não presta
Onde a morte te espera
Onde o abraço não se sente
Onde não ha amigos nem parentes
Onde tudo é ilusão
Onde mora a solidão