Silêncio

Entro no quarto mais uma vez

Fecho a porta

com a sensação se lucidez

E delírio que você não suporta

A insensatez dos meus sentimentos

Resumem em desatinos

lembro dos momentos

Que tive você comigo

A lágrima cai

Eu e minha mania

de gostar das pessoas tanto assim

Bruna Oliveira Alves
Enviado por Bruna Oliveira Alves em 10/06/2017
Código do texto: T6023278
Classificação de conteúdo: seguro