Amanha ou depois.

Quando acordar de manhã

descontente com o dia de hoje

Pense que hoje já é amanhã

Noutras vezes, talvez você queira

Que seja depois de amanhã

E vá vivendo assim...até o fim

Pois o hoje é somente

O tempo onde a gente se sente

Permita-se

Sinta o seu rosto no vento

E em todos os gestos

Um resto do gosto

Em sentir o teu rosto vermelho

diante do espelho

Uma imagem na qual acredita

Imagine a viagem

Igual que fizeste no tempo

Um caminho florido

Um livro que se perdeu

Enquanto ainda na metade

Seja livre de verdade

E pule essa etapa

Um resto de rosto na capa

Pode ser que seja o seu

Mas nunca, jamais permita

Que te convençam

de que hoje é hoje

Como tão bem

Tudo isso lhes convém.

Edson Ricardo Paiva