12 de Junho

Mais um ano sem você

Mais um dia assim sem você junto a mim

Como eu queria lhe ter comigo

Sentir o seu abraço amigo

Mais uma vez a vida não quis assim.

Mais um ano sem o seu coração

Tento ver a luz na escuridão

Em algum lugar você haverá de sentir

O meu coração por você pedir.

Minha doce amada... tão sonhada e esperada...

Vou além do infinito para lhe dar o amor mais bonito

Meu teimoso coração ainda insiste em querer lhe esperar

Não sei até quando vou acreditar.

Mais um ano sem você

Mais um dia assim sem você junto a mim

Mais uma vez a minha poesia nesse dia vou calar.

Rio de Janeiro, 12/06/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/06/2017
Código do texto: T6025332
Classificação de conteúdo: seguro