Já sangrei sem haver sangue
Chorei sem existir as lágrimas
Jorrei fluidos sem sentir deleite
Recebi carícias e não tive prazer
Gritei e não teve o som do eco
Andei e meus passos não escutaram
Pedi, percebi não quiseram me oferecer   
Faltei e não notaram a minha ausência
Bebi e não saciei a minha sede   
 
Comi e não matei minha fome
Briguei e me deixaram apanhar
Amei demais, fui iludido e magoado
Pasmei com muitas situações e decisões
Conformei na mente, mas sentindo dores na alma
Mimei e acordei assustado no meio de estranhos
Cismei sobre minha vivência anulada 
Enturmei, porém não era ouvido e sempre desprezado
Viajei não conheci lugares e não sai do lugar.