Caros Amigos

Eu procuro a armadilha

Eles pensam que me enganam

Mas sou eu quem permite a captura

Eu sou o rato que deseja ser esmagado

O urso que busca o dardo tranquilizante

Eu sou o animal que quer ser devorado

Eu já nasci alheio à matilha

Já nasci dentro da jaula

E a jaula é quente como o inferno

E nela tem espinhos por todas as partes

E nela habitam vermes nojentos

Nela vivo a pisar cacos de vidro

E ela está submersa em ácido

Vocês pensam que me pegaram

Mas vocês me proporcionaram o sabor da liberdade

Agora me jogarão de volta

Vocês pensam que me farão mal

Mas me deram momentos de paz

Vocês me jogarão de volta

Mas jamais tive esperanças de sair

Nem mesmo quando já estava do lado de fora.

Rafael Gonçalves
Enviado por Rafael Gonçalves em 16/06/2017
Código do texto: T6029464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.