FOI UM SOCO

Foi um soco

Um soco seco e violento

Que me acordou na madrugada

Deitado eu estava

De costas pra ela

Vagabundo! Miserável!

Você pensa que não sei

Me traindo com ela.

Atônico. Perplexo.

Tentava compreender

O que de fato se passava

Sem que perdesse a razão

Sua ira desmandada

Seu fogo nos olhos

Seu desejo de morte

Trazia escuridão

Tentei acalma-la

Com afeto e amor

Mas senti que caíra

No poço da escuridão.

douglas costa
Enviado por douglas costa em 20/06/2017
Código do texto: T6032937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.