UM METEORO

Uma luz se aproxima

As estrelas cadentes são colossais?

Cortando os céus, cortando o mundo

De nossos ciclos naturais

Mas por que estou tão calmo?

Todos estão tristes, inconformados sem ter opção

Talvez eu esteja acostumado

A ver o mundo desolado em sua própria solidão

Eu devia encontrar alguém

Abraça-la com força até ver chegar o fim

Mas todos estão distantes

Pois negaram meu semblante e se afastaram se mim

Não sei o que fazer nesses poucos minutos

Não há tempo de cantar uma canção

Estou só, em lamentos e não tenho nem tempo

De encontrar meu coração

Mas esse é o destino do homem

Morrer contra a sua vontade

Esse é o destino de todos

Sermos humanos e vermos a humanidade

Corromper a si mesma atrás de uma falsa verdade

Foi bom estar aqui

Alexxcamper
Enviado por Alexxcamper em 22/06/2017
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6034926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.