Solidão

 
Solidão, palavra tão pequena
Mais de grande proporção
Vai acabando com a gente
Dia a dia a matar um pouco
 
Solidão, minha grande companheira
Anda sempre junto com a tristeza
E parecem nunca irem embora
 
Solidão, sempre tive medo de viver assim
Nunca quis isso para mim
Mais há muito vivo assim
Foi apenas o que me restou
 
Solidão precisa afastar-me dela
E também da tristeza
Pois as duas bem a mim não fazem
Preciso acabar com elas
Antes que acabem comigo

Brasília, 12/08/07