Apatia

Apatia

Onde estão os teus olhos?

Olhos vivos outrora

Que exalavam o prazer em viver

Que brilhavam a me ver

Onde estão?

Hoje apáticos me recebem sombrios

Tal verso que não encontra seu par

Sorumbáticos, quase malditos

Olhos que se escondem nas sombras

Olhos que irradiavam amor

Perdidos no tempo e na melancolia

Na estranheza e no desvelo

Perdidos pra mim

Olhos que me traziam felicidade

Assustam-me, gelam-me

Açoitam-me e afogam-me

Num mar bravio e tortuoso

Onde não tenho o mesmo brilho

Para me guiar seguro até a praia

Eduardo Benetti

https://www.facebook.com/poesialuxgor/?ref=bookmarks

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 29/06/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T6040437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.