Tédio

Sinto um tédio estontiante

Que me dificulta em respirar

Fecho os olhos solto o ar preso bufante

E Volto para o nada a olhar.

Nada no momento me conforta

Nada me causa espanto

Forço um sorriso de alegria torta

Para um mundo de torto encanto.

E assim dia a dia entendiado

Queima em meu peito em febre ardio

O fogo vivo pelo tédio encendiado

Em quentes chamas de vazio.