Termal desespero a troz testemunha natimorta
     este esquecer de travar segurança o pesadelo

     Um passo ao extremo buraco do mundo urdido
     no te matar ao calor da reforma das realidades 
      
      A hora trôpega a infãmia irradiada na alvorada
      pesadelos que se cortam com riscar destinado
     
      O teu fim armamentado de deleite monstruoso
      prazer ingrato que perdura tantas eternidades
 
      Júbilo bélico das tristezas no cimento armado
      ermo distanciado refinado nas feridas atônitas

      Louca tormenta destoa vitalidade embevecida 
      E solitária num queixume entre tais desastres 

      Um final temido, uma era de atomística vasta!

      Amores esquecidos, numa jornada despedida 
      perdas ou danos destinados ao esquecimento  

      o tempo e os momentos, reatores desativados
      chega o tempo incerto de uma época falecida!
      

      

       

       

 
  
      
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 30/06/2017
Código do texto: T6042155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.