ME AJUDEM A VIVER ...PELO AMOR DE DEUS ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O dia se mostra nebuloso, frio, agoniante

Prenuncio de chuva, e o vento é fustigante

Parece que estou mergulhando neste instante

Numa depressão, pareço no inferno de Dante

A vida perde o valor, os valores são agora nada

Cai por terra, tudo que a vida um dia me deu

Meus ombros se curvam, a mente fica abalada

Nada mais sonho, minha voz parece que emudeceu

Maldito seja este caminho, que um dia eu escolhi

Me tornei usuário de droga, ai foi que eu morri...

Hoje vejo que isto só me da um caminho de horror

Que meu destino, agora é tentar fugir, sem ter amor

Sem esperança, sem a mão que queira me levantar

Digo agora, jamais experimente a droga maldita

Fuja deste caminho, sem volta, sem direito a perdão

Pois isto te levara a morte, ou então a uma prisão...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/07/2017
Código do texto: T6045274
Classificação de conteúdo: seguro