Por favor!


Noite escura que mostra o caminho!
Vento gelado que faz aquecer!
Dor que cura do corpo, a alma!
Desamparo que aproxima da gente o amor!
Fosse eu quem te fizesse acordar todo dia,
Daria a você outra noite, seguida de sono,
Pra que no teu despertar sentisse minha falta...
Eu, que sempre estou te esperando,
Colorindo um mundo e doando a você!
Mas fazes tanta força fingindo não ver!
Contentaria-me até com seu misancene!
... E nem sua indiferença te faz ver que existo,
Calado eu grito que assim mesmo te quero;
Na verdade o que espero é só sua atenção!


                                                                                                                             Marcos Vinício Dias