Cálida

Chuva miúda, banha de amores

Todos os prantos

Vento vadio leva para longe

Esta louca ânsia!...

Do querer estar num ninho!...

De prazer estanque...

Numa fusão sinuosa!...

De corpos carentes

De idas e vindas...

Num balanço cálido...

De mãos encontrando-se

Ao som suave!...

De acordes serenos...

Da viola que encanta

Num cais escondido

Nas vidas vazias!...

Daqueles que sofrem

Por não saber partilhar

A grande magia!...

De um mundo louco...

Noa grandes matizes

Dos amores insanos!...

Chuva miúda.......banhe este pranto...

My Guel
Enviado por My Guel em 04/07/2017
Código do texto: T6045418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.