RESGATE

Solidão.

Normalmente busco um motivo para escapar dessa.

Não posso arrebatar a mim mesmo, se assim fosse, arrebataria o vazio brusco do meu sentido.

Bobagem humana é fingir que o que não da sentido pra si não há sentido pra nada.

O silêncio mortal do homem, é uma busca, e um pedido de misericórdia.

A solitude consciente me traz paz, no entanto, solidão é não haver mundo.

Enquanto vidas perscrutam no vai vem de si mesmas, encontro-me nesta solidão mordaz.

Cálida, totalmente nua. Livremente ela me cega.

Mesmo que haja saídas, ela aquieta-se comigo.

Sozinho, lembro-me dos meus amados, sozinho, sem intenção alguma eles me retiram dessa.

Solidão.

Ela se esvai com a chegada das vidas no apogeu da sua glória.

Quem diria que vidas teriam todo esse poder salvador de livrar qualquer que for de uma solidão invasiva?

Quem diria que tua vida carregaria consigo um sentido, um sentido de resgatar outras vidas?

E não precisa da presença física, pelo fato de saber que és.

Já basta...

Antônio Freire
Enviado por Antônio Freire em 05/07/2017
Código do texto: T6046581
Classificação de conteúdo: seguro