Vazio

Caminho de pecado

Com o coração dispedaçado,

Futuro macabro

De quem já amou

E preferiu ser odiado,

Pois pensam que sempre está errado!

Indo em direção ao abismo

De escuridão,

De solidão,

Feriu o coração...

Tão confuso e desiludido

Aos poucos sendo destruído,

Pelo próprio destino!

Como cadeado

Sempre trancado,

Por tanto ser humilhado,

Diversas vezes magoado,

Quase sempre ignorado,

Nessa guerra interna já não possui algum aliado!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 06/07/2017
Código do texto: T6047702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.